多阵容连击战斗 《新古龙群侠传》引爆回合新玩法

古龙真武侠,回合新流派!巨人网络旗下古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》,次世代3D画面、无职业自由搭配、多侠客连招战斗,真人实时互动等特色和玩法深受广大玩家青睐。

  多阵容连击战斗 《新古龙群侠传》引爆回合新玩法

新古龙汇集了古龙小说中近百名侠客,可以形成多种阵容。多种侠客自由搭配、阵型自由选择,让战斗充满无限可能。例如,游戏中为新手玩家提供了新手速成流阵型参考。新手速成流派选择了霍休、陆小凤、江小鱼三位侠客辅助战斗。霍休提高闪避率,陆小凤分担伤害,江小鱼进行输出。在阵型上,霍休站在第一排,敌方的普攻只能已自己为目标。多种侠客的自由组合,让新古龙摆脱了传统回合制战斗的技能特效与数值的枯燥比拼。

多阵容连击战斗 《新古龙群侠传》引爆回合新玩法

区别于传统回合制手游玩法,新古龙创新加入以天、地、人三元为核心的追击连招设定,引爆回合制新玩法。普通攻击和技能触发的“天-地-人-天”的连环追击引起多侠客的追击连招让,配合人物精美的战斗动作。让回合制也能充满武侠动作性和战斗打击感。同时收集不同组合的玩家也可以触发不同的绝杀技能,绝杀技能不需要对应侠客上阵也能施放。在战斗中绝杀值达到一定数值时,可以施放绝杀技能,逆转战局。

  多阵容连击战斗 《新古龙群侠传》引爆回合新玩法  古龙真武侠,回合新流派。新古龙在传统回合制手有的基础上不断创新,还原古龙小说真实剧情,独创三元追击玩法和侠客合体,打造高品质回合制武侠手游新模式。

更多相关游戏信息请关注:《新古龙群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top