使命召唤战区挂机解决闪退问题方法

《使命召唤:战区》游戏中玩家可能会因为CPU占用过高导致游戏闪退。作为一个体量非常大的游戏,降低CPU占用可能会解决这个问题,下面请看玩家“黑帥在此”分享的《使命召唤战区》挂机解决闪退问题方法。希望能为各位玩家带来一些帮助。

这是我在无意之间发现的。

在这个解决方法介绍之前我先提前声明:我这里的闪退是指在暴雪平台上点击开始游戏后并且能进去大厅,可以进行人机训练,可以匹配多人模式。

不包括:进游戏之前弹窗警告GPU问题,或者显卡驱动弹窗问题,导致无法进入游戏,我这里都解决不了。

但是如果你进入游戏的过程没有任何弹窗,但却总是在人机训练场或者多人匹配,甚至在大厅挂机的过程中遇到没有任何提示或警告,直接回到桌面这种情况,或许你可以试试我的方法。

我发现闪退大部分是cpu占用100%挂一下机器确实能减少到90几,但是这个cpu占用确实有问题,对不是很高的cpu不友好,可能cpu好的没影响吧。

我开始为我的闪退时间计时。

我发现我的游戏闪退时间一般在7分6秒(最快时间)~7分31秒(最长时间)左右(只要你进去游戏不论你在干什么必定会在这两个时间段内无任何提示回到桌面)。

在我无意之间进入游戏后将它挂在win10任务栏里(ALT+TAB)看着任务管理器在想哪里出了问题,足足等了11分38秒(请看下图)竟然还活在任务栏里。

接着我又切换回游戏大厅纹丝不动的又挂机10分半依旧坚挺。

接下来我大胆点开了大逃杀对战练习(人机训练)。

这个模式我之前从来没有赢过(因为之前玩的过程闪退了)竟然打完一局点事儿没有。

接着又得寸进尺的开了把多人足足刚了33钟多人,我发现越来越可以为所欲为了!

然后有人会觉得我废话多,(不就是挂个机嘛)其实我就想让更多和我一个情况的玩家能试试这个方法,解决无任何提示闪退回到桌面的问题。不过我现在已经打一下午了,没有任何毛病。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top