传闻任天堂12号公布剩下的10款补偿游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 传闻任天堂12号公布剩下的10款补偿游戏

[乐游网导读]任天堂3DS马上就以新的价格发售了,降价前购买的玩家,以FC游戏10款,GBA游戏10款来作为补偿,其中的5款FC跟GBA游戏上次已经公布,另外还有10款没有公布。

任天堂3DS马上就以新的价格发售了,降价前购买的玩家,以FC游戏10款,GBA游戏10款来作为补偿,其中的5款FC跟GBA游戏上次已经公布,另外还有10款没有公布。

近日,有传闻称,官方将于8月12号公布剩下的10款游戏,之前盛传的《超级马里奥兄弟A4》和《星之卡比:镜之迷宫》到底有没有就会真相大白了。不管到时候会不会公布,我们都很期待,期待任天堂带给我们新的惊喜。

 

  

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top