传索尼秘密发放PSP2样机 欲组建强大游戏阵容

有消息称,索尼正在为自己的下一代便携式主机组建“强大”的首发软件阵容,以抗衡任天堂3DS规模庞大的第三方平台战略。

为此,索尼已经于今年初向包括自己旗下工作室和一些重要第三方在内的开发商秘密发放了PSP2的开发样机。多个业内人士已经证实了这条消息属实,给人的感觉是索尼正在大范围播种,以期能收获到一两款具有重要地位的的领航级作品。

消息源不愿多谈PSP2,也拒绝透露新主机的任何细节。

网上流传的PSP2假想图之一

此前有人向索尼建议PSP2应该完全向PSP Go学习主打数字下载,但索尼娱乐总裁平井一夫表示他们目前还不会放弃物理载体。

截至目前,只有一个开发商公开宣称他们已获得了PSP2的开发样机。Netherrealm工作室执行制片人Shaun Himmerick曾在采访时透露他们正在研究PSP2的性能,以决定如何开发对应的游戏。

索尼的竞争对手任天堂将于明日正式公布3DS的上市信息,有消息称索尼的PSP2有望也将在2011年上市。

相关链接>>>>

索尼PS3销售略超预期 有望实现全财年目标

索尼发布星球大战克隆人战争新补丁加入经典角色

索尼PS3游戏机今年10月起可观看3D电影

索尼PSP 2细节泄露 采用触摸操作

索尼宣布年内推出大容量版PS3

索尼在线宣布《DC漫画英雄EX》北美具体资费公开

PS3全球销量远超XBOX360,索尼豪言明年将超一倍

索尼称超级英雄大乱斗网游DC漫画英雄OL预售开始

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top