国韵匠制,奇遇山海 《降魔传奇》不可错过的PVP玩法攻略_0

在降魔的世界中,PVP的玩法可以在很多玩法中体验得到。比如说在秦始皇陵地图中角逐争霸,或者在晚间活动英雄大会、阵营战玩法中彼此一较高下。在秦始皇陵地图中,南廷和北府的大人们可以相互之间进行PVP战斗,并且战斗胜利的一方会获得战功,失败的一方则会失去战功。除了战功的变化之外,失败一方的大人还有几率丢失自身包裹里的阵法石,获胜一方的大人将会获得对战失败大人丢失的阵法石。另外,大人们在秦始皇陵地图中进行PK之时,并无队伍人数要求和限制,大人们可以多人对峙进行团队较量,也可以一对一的公平较量,甚至可以以一当十挑战极限。

如果是孤身迎战,雪芽建议大人们一定要精心挑选好自己的伙伴,至少带一位治疗类型的伙伴,例如吉光,以确保对战时生命的回复,另外,雪芽推荐大人们带上擅长法术减疗的伙伴慕容冲,慕容冲的被动技能“泣血穿心”可以给对方队伍中的治疗职业带来很大的压力。剩余的两个位置,雪芽建议大人们根据自己的职业去选择,如果大人是擅长输出的降龙、星玄,不妨携带一位擅长封印,一位擅长辅助的伙伴;同理,如果大人是擅长治疗、封印的职业,那么选择两位擅长输出的伙伴作为互补是最好的啦!如果是多人PK,拿5V5的对人PK举例,雪芽比较喜欢的配置是:至少带一位神农或者墨者,从而保证团队的续航和生存能力,其中,神农可以复活倒地队友,而墨者擅长辅助团队整体,大人们可以灵活选择;还要带一位天书,通过封印控制来限制对方的作战能力;鬼谷也是不可缺少的,毕竟鬼谷可以通过减疗来降低对方的续航能力,为对面创造不小的麻烦。

剩下的两个位置,大人们可以选择降龙和星玄这两个输出职业,通过大量伤害给对手压力。在实战中,我方队伍可以优先集火对方的神农,限制住对方的持续恢复和复活,为我方争取血量差距,同时要注意对方的天书职业,也应该尽快消灭掉。除了队伍的人员配置,队伍的阵法选择也是在PVP时需要注意的一个点,不同阵法带来的属性加成以及相互之间的克制也十分关键。雪芽在这里要向各位大人提供一个小Tips:速度在PVP对抗中起到了至关重要的作用,各位大人一定不要忽视速度这一重要因素。另外,需要大人们注意的是,在秦岭地图中,如果双方等级超过十级,则无法进入战斗哦~

降魔世界中的英雄大会玩法,也是多人组队的PVP玩法,参与活动不仅可以获得丰厚奖励,更可以和不同阵营的好友们一起组队,力挫对手,赢得排行榜名次。在英雄大会玩法中,大人可以自己或者和朋友一起组成最多三人的队伍,进行系统匹配,匹配到势均力敌的对手后,就可以进行激烈的PK了。在PK时,合理的阵容搭配可以帮助己方队伍更好的取胜。举例来说,如果大人是擅长治疗的神农,那么可以考虑和擅长输出的降龙或星玄,以及擅长控场的天书或鬼谷组队,彼此配合,从而提升自己的胜率。而在阵营战阵营战玩法中,相同阵营的大人们可以组队,参与阵营战PK。挑战敌对阵营队伍并获胜会获得积分,而阵营战中总积分高的阵营将获得阵营战的胜利。阵营战PK的打法和秦始皇陵中PK的玩法相类似。各位大人要根据自身职业的特点来寻找合适的队友搭配。

降魔传奇

降魔传奇

v1.1.101角色扮演

2019-01-20961.55MB

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top