国民女帝宋茜成为《遮天3D》代言人 10月13日开启公测_

  今天,官方正式宣布宋茜为《遮天3D》手游代言人,演绎原著中最重要的女性角色狠人大帝,并将倾情献唱手游主题曲。在拍摄期间还试玩了《遮天3D》手游,之言要体验当女帝的感觉。与此同时,《遮天3D》手游也将在10月13日开启公测。

  《遮天3D》手游主题曲改编自2011年辰迷社出品的经典作品《镇命歌》,同时,还获得辰迷月下黑雨的词作授权,经国内原创古风音乐团队鸾凤鸣以及由CTC娱乐社长也是台湾知名音乐制作人的陈俊廷老师合力打造,最终由宋茜完美演绎,充分诠释了荒古异界的磅礴之势,细腻地诉说着不老的修仙主题。

  宋茜还将化身为游戏大使,在《遮天3D中》和玩家们互动,参与活动的玩家还将获得粉丝专属称号,私人订制语音和代言时使用的服装、首饰、道具等。

  由国民女帝代言的3D仙侠动作手游《遮天3D》在10月13日开始公测,预约活动正在火热进行中,即日起预约可获得超值大礼包!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top