哟一起嗨 27日晨之科女仆大趴激情走起

一年一度的游戏行业盛会China Joy即将如期而至。借助行业精英齐聚上海滩的机会,上海晨之科旗下专业发行平台咕噜游戏也将在外滩希仕会游艇俱乐部举办“女仆大趴”,并由China Joy汉威全程协办,届时将邀请包括硬件、游戏、影视、应用、平台、技术、投资等多个领域的国内顶级公司的VP及以上级别负责人到场参加。

魔都之夜,尽显风情。7月27日,咕噜游戏将点亮整个外滩。此次的活动场地为上海最时尚的主题派对中心——上海外滩希仕会。上海外滩希仕会坐落于上海的时尚新地标十六铺码头,是饱览外滩美丽天际与水景的绝佳区位。坐拥东方河左岸的最佳景观席,带你近距离感受上海的时尚脉搏。

在此次“女仆大趴”中,咕噜游戏还为嘉宾们准备了高品味的自助酒水、米其林星级餐饮和耳目一新的特色表演、以及数十位showgirl女仆陪同服务!更有神秘“极限挑战”任务等你参加!在这里,用最轻松、自由的交流形式,与国内外顶级游戏公司负责人交谈,享受思想与资源的激烈碰撞。

美酒,美食,美景,美人,还不快把握机会!一起 high爆全场迎接第二天美好的CJ盛宴!外滩魅影,让你我一起点亮二次元之夜!我们热切期待您的到来!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top