乱斗西游昆仑奴出装建议 打造最强肉盾

乱斗西游昆仑奴的问世,可能最气不过的那就数地藏了!为什么呢?因为地藏霸占排行够久了,当大家都觉得排行榜阵容太单一的时候,昆仑奴就出来了。下面就一起看看昆仑奴的优势!

简评:从天赋、仙缘以及大招看来,这个就是一个肉盾型英雄。保命不错,兼顾回复与反弹,技能专克地藏,还是魔族(克佛地藏)。相信搭配合适的装备,血虐地藏不是问题。

出装建议1:推荐cd首饰搭配全反弹或者全回复装。

修罗同理,没有经文的影响,昆仑奴表现应该更优秀一些,毕竟是一个输出也挺高的英雄,唯一的缺点就是缺少控制。

乱斗西游昆仑奴阵容搭配 昆仑奴英雄搭配

出装建议2:

出装思路:相比较其他属性来说,昆仑奴由于大招按百分比回血,因此生命值的重要性大于其他属性,而且相比较来说,昆仑奴作为肉盾的重要性比他的输出更重要,因此装备选择上,尽量以附加强度后增加生命值

缺点:少控制

这个可以佩戴控制法宝来弥补。

对于有人反馈,昆仑奴普攻是物理属性不是小精灵说的法术属性的问题,经验证不属实,带物理吸血普攻不回血,带法术吸血普攻会有回血效果。对于带物理吸血会出现回血的情况,那是因为仙缘自带回血,不是因为攻击属性回血

还有,御塔附带的9次伤害输属于法术攻击,会法术回血,普攻第三下造成的闪电效果,也是法术攻击,也会法术回血。

相关阅读:

乱斗西游系列漫画《小萌闯乱斗》一

乱斗西游篝火夜话答题器

乱斗西游下半年新英雄大爆料 新版本

乱斗西游昆仑奴阵容搭配 昆仑奴英雄搭配

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游篝火夜话答题器 乱斗西游法宝系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top