各显卡臣服《武装突袭2》_0

 

由波希米亚互动(Bohemia Interactive)开发的《武装突袭2》本月底即将迎来其英文版,PC玩家都很关心手头现有装备能否满足这款“史上最具抱负之作”的胃口。

于是PCGH的编辑利用早前上市的德文零售版+Beta版补丁对当前流行的各款显卡作了一次检阅,发现其严峻形势连《孤岛危机》都自叹不如。

测试平台:

· Intel X58、Core i7-920(超到3.5G)、6GB DDR3-1400,Windows Vista 64 SP1、185.85及催化剂9.5驱动

· 游戏基于DX9技术,不支持SLI及反锯齿

各显卡帧率统计(最大值/平均值)

· 细节最高,填充率200%,1280×1024,16xAF:

· 细节中等,填充率150%,1280×1024,8xAF:

有人指出该测试有一定误导作用,把填充率降至100%可让当今大部分中端卡起死回生。

另附游戏截图(细节最高):

玩家在官方论坛贴出的游戏截图(看起来好像要强一点):

这是玩家在硬件论坛贴出的游戏截图(看起来更强了):

有人会说这图像质量还是比《孤岛危机》差远了,但《武装突袭2》在地图规模、视野广度、游戏自由度、同屏单元数、AI运算量等方面远远超过前者,且侧重军事模拟,而前者为架空FPS,玩法及游戏体验有着根本的不同。

Eurogamer为该作打了8.0/10分,把它比作能使唤步枪的上古卷轴4:Oblivion……

这是官方发布的硬件需求,谨作参考:

据说本周还会放出一个大小为2G的官方试玩,但迄今未有进一步消息。

 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top