口袋梦幻声望快速获得攻略大全

口袋梦幻声望快速获得攻略大全今日奉上,声望是口袋梦幻游戏里很重要的一部分,口袋梦幻声望越高可以获得的高级卡片越多。并且任意充值过后,每种卡包第一次抽奖都可以百分百获得一张紫卡,这也就意味着我们把所有卡包每个抽一次就能拥有10多张的紫卡。那么接下来我们来看如何最快速的获得声望:

口袋梦幻声望快速获得攻略大全1

1:每日分享

游戏主界面右上角第一个图标-活动,点进去就会看到分享得奖励,然后点击分享到任意一个微博就可以获得200声望。

推荐指数:每日必做

2:师门任务

游戏主界面右上角第三个图标-师门,每天可以做20次师门任务,师门任务有几率出现需求银子的任务,一次需要10000左右银子,奖励50声望。

推荐指数:每日必做

3:主线成就

每章节主线副本全部三星通过,可以在游戏主界面右上角第二个图标-领奖,领取100声望。

推荐指数:尽量全三星通过主线

4:赠送礼物

游戏主界面下方第四个图标-社交,点进去后点击你的任意一个好友赠送礼物,每日5次,一次40声望。

推荐指数:每日必做

5:武斗活动

游戏主界面下方第三个图标-武斗,消耗2点活力可以挑战一个对手,胜利获得20声望,失败获得12声望。并且每日0点可以按名次领取声望,12345名分别可以获得1800声望 1200声望 1100声望 1000声望 950声望,楼主排名30-50左右,每日也可以获得500-600声望。(小技巧:每日0点刷新,按0点最后名次计算声望,所以每天11点半的时候可以上线多挑战几次,争取一个自己的最好名次让奖励最大化)

推荐指数:每日必做

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top