万人关注《大主宰》四分之一跨服战引爆潮点

       自从6月7日,全新《大主宰》主宰竞技场开启以来,已有众多玩家报名参赛,一较长短。在这个时间内,《大主宰》服务器异常活跃,既有因刀剑交锋产生的惺惺相惜,又有因拳脚无情结下的梁子仇怨。而随着各服务器四分之一跨服战的开启,各种吵闹的声音瞬间凝固成了一片寂静。

  万人关注《大主宰》四分之一跨服战引爆潮点

  能够蹿至各服务器排名前四的英雄豪杰,无一不是实力超凡。既有一路杀上来的惊天悍将、也有异军突起的绝世黑马,但无论如何,在一次次的拼杀决斗下产生的经验,足以令他们受到万人的关注。四进二,不仅仅数字上的开方。截至目前,已有2万多人参与互动压注,战事正雄,一触即发!

  万人关注《大主宰》四分之一跨服战引爆潮点

  或许在半决赛时,这些寂寞高手将会有新的突破。届时的狭路相逢,比的不再只是勇力,更有智力和战略部署。因为在《大主宰》跨服PK中,你要面对的不再是机械化的电脑AI,而是随时吸取经验教训,变化上阵人员的真人玩家。任何轻微的变数都会产生极大的反差,越是高位精进越难。而要在半决赛、决赛中登顶,仅拿出四强赛一般的紧张感是不够的。所以,不断地提升麾下伙伴实力,淬炼法身,升星法器,才能永保不败。

  万人关注《大主宰》四分之一跨服战引爆潮点

  即便是暂未进入四强的玩家,也不必气馁。因为进入四强虽有荣耀,也易被荣耀吞噬,陷入盲目自大、停滞不前的境地。对于身在局外的其他玩家而言,这就意味着在下一次的竞技场PK中,你就有机会脱颖而出。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top