卡普空要求任天堂Switch提升内存大小 满足游戏引擎

几个星期前,在日本举行的游戏开发人员交流会议上,任天堂和CAPCOM的开发人员针对Switch进行了谈话,当时首次对外公开了Switch开发机的价格低廉,最近又有媒体公布了当时交谈中有关Switch硬件性能方面的更多消息。

作为游戏机硬件供应商,任天堂在发布新主机之前需要考虑第三方游戏开发商的意见。而任天堂的老伙伴CAPCOM首先提出的要求就是增加Switch运行内存大小,以满足该公司最新的RE引擎运行要求。虽然任天堂内部最初因为考虑到成本控制以及操作时间没有下定决心,不过最后Swtich内存还是按照CAPCOM的要求进行了调整。

CAPCOM方面目前正在为Switch移植RE引擎,该引擎已经用于开发《生化危机7》,为了能够最佳适配Switch的两种不同的性能模式,该公司正在努力开发当中,相信今后Switch也能看到使用RE引擎开发的游戏作品。

卡普空要求任天堂Switch提升内存大小 满足游戏引擎

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top