华尔街日报:任天堂不推手机游戏 不用等了

【52PK 1月22日消息】任天堂总裁岩田聪不久前表示,公司正在“对智能设备市场进行研究”,这使得人们开始期待在ios上玩到《马里奥》系列。《华尔街日报》日前确认,任天堂的新策略远比我们想象中的要保守。

华尔街日报:任天堂不推手机游戏 不用等了

岩田聪称,为了应对公司连续的亏损,任天堂将开始关注智能设备市场,研究它如何处理好游戏和玩家之间的关系,进而推出一种“全新的业务架构”。《华尔街日报》表示,所谓的“新业务架构”其实是利用 iPhone、iPad 等设备将玩家导引回自家平台上来。

《华尔街日报》解释说,任天堂并非完全失败,它仍然有自己的明星产品,那就是 2013 年最畅销的游戏设备 —— 3DS。因此,公司不可能会冒着让 3DS 用户流失的风险转投智能手机市场。

据了解,即便是 Wii U 已经宣告失败的今天,任天堂仍旧相信“好游戏能够推动硬件”。但是,智能手机正在逐渐蚕食传统游戏市场也是不争的事实。任天堂究竟如何才能做到从 iOS 这样的大人气平台中“抢客”呢?这还真是让人十分关注。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top