一个回合惊呆你!《盖世豪侠》3倍套路绝出高下

俗话说:行家一出手,就知有没有!在动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》里,有时候对方一个回合的技能套路、名人武技和阵法属性,你就知道其绝非泛泛之辈。所以在战斗中千万不要轻视你的对手!

【3倍套路 绝杀对手于无形】

3倍套路是动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》的一大特色,游戏里共有8大门派,每个门派均有3种武功套路,有的偏攻击、有的偏防御、有的偏辅助。就拿门派移花宫来说,“绣玉折梅手”是混合攻击输出;“碧海清心曲”是治疗技能;“移花圣手”同样也是一个治疗技能。

任一门派都可以3种武功套路同修,并且在战斗中随意切换。也许在某一回合,对方乘你不备从碧海清心曲切换到了攻击强悍的绣玉折梅手,原本的弱女子使出杀手锏,你就听到biu的一声时,可能已经被击败。

《盖世豪侠》 移花宫

《盖世豪侠》 移花宫

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top