动作新作《血源》将于2015年3月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 动作新作《血源》将于2015年3月发售

[乐游网导读]《血源》(Bloodborne)是在今年E3游戏展上公布的一款最新黑暗之魂风格动作游戏,根据国外媒体的爆料,这款游戏将会于2015年3月发售!

《血源》(Bloodborne)是在今年E3游戏展上公布的一款最新黑暗之魂风格动作游戏,根据国外媒体的爆料,这款游戏将会于2015年3月发售!

外媒gameinformer最新公布了一段《血源》预告视频,显示出本作的怪物与人物设定,我们可以看到视频中主角通过一个破旧的大门。视频中本作的最初游戏名被定为《野兽项目》,这因为是游戏开发初期的一段预告视频。

索尼PlayStation泄露《血源》发售日

另外索尼PlayStation上 《血源》页面的一张截图泄露出本作将于2015年3月31日发售!

目前关于《血源》的发售时间的消息并没有得到官方的确认,如果你喜欢《黑暗之魂》系列,那么《血源》就是值得你期待的又一款游戏!

《血源》实机演示:

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top