《黑暗之魂2》宣传海报透露游戏发售日期

尽管Namco Bandai并未官方公布过《黑暗之魂2》的发售日期,但近日有人目击了《黑暗之魂2》广告牌上游戏将于2014年3月发售的字样。

这块广告牌位于洛杉矶大会中心,也就是此次E3大展的举办地,可信度还是很高的。让我们期待Namco Bandai在E3展上为玩家们揭示游戏的更多细节吧!

本次《黑暗之魂2》将继承前作的高难度,同时你也可以体验到经过挫折而达成目的的成就感,游戏采用了在1代引擎基础上改良的全新引擎开发,所以在画面表现力上将更加强悍。

《黑暗之魂2》将同时登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top