全民飞机大战进阶甜心战神满级属性介绍

全民飞机大战进阶时代早已开启,进阶甜心战神又会谱写怎样的新纪元呢?现在就与一起看看进阶甜心战神的满级属性介绍吧。

全民飞机大战进阶甜心战神怎么样 满级属性介绍

进阶甜心战神满级属性:

攻击力:2150

血量:1500

攻击速度:250

甜心战神技能:

【陨落心炎】:每损失300生命(双打模式为600点)战机无敌且作战8秒召唤188颗陨石攻击屏幕所有敌机,每颗陨石造成5000伤害,累计最高造成940000伤害。

【骑士守护】:拾取3个经典模式或双打模式中掉落的勇者勋章,战机无敌且召唤238颗陨石攻击屏幕所有敌机10秒。累计最高造成1180000伤害。勇者勋章每关至少获得1个。

【奉献之力】:每次击杀首领或者BOSS回血300

【爱的力量】:得分加成8%,友军得分加成4%。召唤甜心战机5秒护航,此过程无敌。没过5关必定触发

从属性技能来看,比进阶冒险之翼更加给力呢,但是这是网上曝光的进阶甜心战神的属性技能,到底进阶甜心会不会上线,暂时还不能确认呢?一切还是需要等官方公告为准哦,玩家们,你们想要进阶甜心战神吗?一起来讨论下吧。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top