《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启

        《魔神英雄传》是一款幻APRG手游,游戏以魔兽世界为游戏背景进行取材,提取融合以及优化了各大经典副本BOSS,重现部分经典剧情战役,同时游戏独创战神战斗系统,拥有堪比动作端游打击感操作!首创神宠合体全新玩法,酷炫变身打造全新职业,绚丽技能,随心微操,多人趣味组队副本,家族战场争霸称雄,神殿决斗谁与争锋,从精彩的故事到激烈的战斗、解谜、守护等多种玩法,让您体会到真正原汁原味的欧美魔幻游戏体验。

  2015年1月16日10:00震撼开启公测7服-静谧花园

  多重开服活动,友友们不容错过!

  一、登陆豪礼送不停

  活动时间:永久

  活动内容:开服后,每个角色累计登陆7天,即可获得对应大奖,豪礼多多领个不停!

  活动奖励:

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  累积在线达到一定时间,即可活动对应奖励;大量豪礼等你来;每日凌晨0点累计时间清零,重新计算,敬请留意。

  三、等级礼包等你来

  活动时间:永久

  活动内容:

  活动时间内,只要达到对应等级即可领取对应的丰厚奖励

  活动奖励:

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  首次任意充值即可在充值3天内获得价值3888钻石大礼包,更有极品英雄,武器等你来!

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  2、20个英雄碎片可召唤英雄。

  五、成长计划15倍逆天返利

  活动时间:永久

  活动内容:充值购买对应的成长计划,即可每日获得不同额度的钻石奖励

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  活动期间,累计充值达到对应的额度,即可获得对应的奖励,超值来袭,机不可失哦!

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  活动内容:活动时间内,只要每日单笔充值达到对应的额度,即可通过邮件获得对应的奖励,每日每个玩家只可选择一个档次充值一次。

  活动奖励:

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  活动内容:只要达到对应的VIP等级,即可永久每周获得VIP豪华大礼包,礼包每周一早上6时邮件发放

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  新服前7天内,每日一个名人堂排行榜活动,排名前3的玩家可获得大量钻石奖励;奖励在每天活动结束后通过邮件发放。

  活动奖励:

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  截止活动时间为止,个人战力榜上前10名玩家,可获得以下大奖,谁才是真正的战力之王,让我们拭目以待!

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  【活动内容】:

  第一次家族争霸赛前3名家族,家族成员皆可获得对应丰厚家族大礼包1份;秋风吹,战鼓擂,家族争霸谁怕谁!

  《魔神英雄传》1月16日7服火爆开启  活动结束后,家族族长可主动联系客服领取家族排名礼包;或者耐心等待1-2个工作日内客服主动联系发放

  十二、BUG建议奖钻石

  活动时间:新服前7天

  活动内容:

  活动期间,只要提出合理的建议,或者发现反馈游戏BUG,即可获得50-3000不等的钻石奖励。相同BUG建议发放给第一位提出的玩家。

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top