全新地图 《孤岛惊魂4》新推“占领”DLC一定能满足你!

FPS人气射击新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》与我们见面已经有些时候了,不知道大家觉得这款游戏怎么样呢?如果你觉得在线模式不是很让你满意的话,那么这款叫做“占领(Overrun)”的DLC一定可以满足你。

育碧在这款DLC中着力加强了游戏中对战模式的体验,引入了全新的“占领”模式。在该模式下玩家将为了占领某一指定地区而不断对抗,并通过成功占领获得积分来锁定最终的胜利。除了新模式外育碧也会为玩家带来四张新地图,还有一辆新载具。

目前这款DLC已经登陆了PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One版本的《孤岛惊魂4》。PC玩家则要耐心等到2月12日。在《占领》发售后,育碧目前仅剩一部《野人谷》DLC待发售,但目前他们并没有给出这款DLC的具体发售日期。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top