欧宝:倩女手游膜拜榜第13期 从逆天小鸡看灵兽打造

  闯荡三界,怎可孤身一人?不怕!有各式各样的灵兽陪你,萌萌的小白虎,机灵的小狐狸,害羞的花中童,暴躁的小雷神,和平凡的不能再平凡的小鸡。而本期膜拜榜的主角水梨子却出乎意料的把系统赠送的灵兽小鸡用一剂碧柳露摇身一变成了甲级逆天“战斗鸡”,到底这只幸运小鸡身上发生了怎样的传奇故事呢?

倩女手游膜拜榜第13期

扫码阅读膜拜榜,看大神如何养成逆天小鸡

  【封面故事:甲级逆天小鸡·别把咕咕不当暴力兽】

  在《倩女幽魂》手游中,甲级灵兽为品质最高。玩家可用碧柳露重置灵兽的资质和成长,只有两者皆达到完美,才有可能成为可遇而不可求的甲级极品灵兽,而我们的女神的RP真是羡煞旁人,竟然一下就洗出来!还把这只小鸡培养成了名副其实的“战斗鸡“,那么这只战斗鸡到底适合不适合医师这个职业佩戴呢?这就要从灵兽的类型说起!

倩女手游膜拜榜第13期

幸运值max,小鸡也能变成暴力灵兽

  灵兽共有力量型、智力型、根骨力量型、根骨智力型四种类型。力量型和智力型灵兽分别是物理输出和法术输出型灵兽。而根骨型,特指血防较高的物攻或法攻灵兽,又称血宠。就像水梨子,作为一个医师,存活力强,输出却相对较弱,带一个输出型灵兽是个不错的选择。但在游戏中,常常有怪物自带物理或法术免疫,而医师为法攻职业,如果带力量型灵兽进行物理输出互补,则会更完美!

倩女手游膜拜榜第13期

逆天“战斗鸡”也曾走弯路

  用心的朋友可能看到,这只“战斗鸡”在召唤形态时是一只红色小狐,这是女神使用了易容丹,改变了咕咕的外形,但这并不会影响灵兽属性。

  【性格决定命运,灵兽的一生也是如此】

  “性格决定命运”,对于灵兽来说也是如此,在获得灵兽时会自动生成聪慧、英勇、谨慎、忠心、倔强等性格,并会影响灵兽对输出类,防御类,反击类等自动技能的施放几率。

  以“战斗鸡”为例,聪慧性格的灵兽更容易释放法术技能,女神为其量身打造了可以让对手失明的法术向“光音天”及提升法术伤害的“夺魂”。

倩女手游膜拜榜第13期

光音天技能属性

倩女手游膜拜榜第13期

夺魂技能属性

  访谈中,水梨子也提到,前期因为不熟悉灵兽玩法,给灵兽错学了物理攻击,走了不少弯路。所以,各位少侠在培养灵兽之前一定要做足功课!

倩女手游膜拜榜第13期

询问倩女小精灵,她会告诉你最适合你的灵兽性格

  【灵兽技能冲格省钱小技巧】

  说到为灵兽学习技能,很多玩家都抱怨自己灵兽可学习的技能数量有限,在游戏设定中,灵兽可学的技能的数量是要在不断学习新技能时增加的。所以前期可以使用较为便宜的技能让灵兽先领悟出更多的技能数量,并利用“技能锁定”功能锁定想要学习的技能,而避免学新技能时被顶替。

  灵兽技能打造需要考虑很多因素,在客户端中,倩女小精灵有十分全面的“灵兽技能打造攻略”,输入“灵兽技能学习”,在页面右下角,即可点击查看!

倩女手游膜拜榜第13期

倩女小精灵会告诉你灵兽技能的打造攻略

  水梨子的逆天咕咕,并非全靠运气,这需要投入相对应的时间和精力,深入分析灵兽成长攻略。值得一提的是,水梨子还是一个技术流女神,战力90万,问鼎全服!

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!结拜系统,比武招亲现已上线,12月10日杭州玩家盛典敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top