《超神大陆》酣畅淋漓 超越现实的对战

        碧绿的草原,金黄的海滩,滚烫的火山口,以及幽暗恐怖的可怕影牢,这便是引领新一代RPG《超神大陆》的世界“神之大陆”。在这块神秘的土地上,生活着各种英雄以及怪物,亲爱的玩家,作为召唤师的你就在这片土地上开始新的旅程吧!在这里你将无处不欢乐!

  
        《超神大陆》是一款全新休闲闯关冒险手游,它融合了卡牌,动作,闯关等多重复合性玩法,魔幻风格的精良画面表现,海量英雄人物设定,丰富挑战关卡设计,多重魔兽宝贝收集,与朋友并肩作战,与对手畅快pk,亲爱的玩家你是否已经心动了呢!

  

《超神大陆》酣畅淋漓 超越现实的对战

  

海量的人物设定,200多个性英雄角色可供收集;
        超神大陆里有各种玩家熟悉的英雄形象与特色怪兽,英雄们拥有自己独立的剧情故事,人物技能各异,200多个性形象供玩家养成,收集控们玩到爽。

  

《超神大陆》酣畅淋漓 超越现实的对战

  
魔幻主义画风,画面细腻精良;
        人物采用三头身Q版设计,游戏场景炫酷风格,普通、精良、史诗多重关卡选择,色彩清新爽快、音乐明快动听、特效表现炫酷精美,享受身临其境的超现实感觉。

超炫爽快的动作表现;
        战斗过程中简单点击操作就可以发动攻击使用技能,点击英雄头像可切换战斗英雄。通过调整战术和阵型主导战斗胜负。英雄可以强化技能,可以合成更高级的英雄。战斗场面炫丽华美,超越现实的对战酣畅淋漓。
没错!《超神大陆》等你一起来战!     

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top