《质量效应3》10个提升战斗能力技巧

《质量效应3》改进了战斗系统,而且增加了全新的武器模组,从而使得玩家们有了更多的战术选择。这里列出几点对与战斗的理解和技巧,有些是玩家们很容易忽略的。放心,下面绝无剧透。

  

1.如何合理分配武器

《质量效应3》中,任何职业可以使用任何武器,不再受限。不过在战斗中尽可能多的带上各种各样的武器并非明智之举,因为武器带的越多,你的技能冷却时间就越长。更何况此作弹药非常充足,完全可以只带一把最适合自己的武器出战。这么做的好处就是,你会发现自己的技能CD时间大大缩短,大概能缩短一半左右。

2.如何成为见血封喉的狙击手

您选择了渗透者?那么这职业实在是太厉害了,可以轻松搞定大部分战斗。记得在神堡的时候,购买半自动M-13猛禽。这把枪的伤害虽低,但是允许你连续开枪,不用换子弹。为了弥补它威力上的不足,配上”Hahne-Kedar“护甲,每个部分能增加10%的武器威力。

同时,哨戒头盔也能增加5%的武器威力和10%的爆头伤害。而且渗透者的技能中也能增加武器伤害,有一条是增加15%的狙击步枪威力和爆头伤害。

在模组的选择上,可以使用”Sniper barrel length“第三版,可以增加20%的武器伤害,然后再配上“会心模组”可以减少瞄准的时间。

 

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top