你15岁在干嘛?国外少年玩我的世界组建公司

人比人气死人!当普通学生党还在抓耳挠腮的思考如何准备期末考,年底多“收刮”一些零花钱的时候,远在大洋彼岸的一位英国少年已经坐拥了一家二十多名员工规模的公司,构筑着宏伟蓝图,而这一切成就居然是靠玩沙盒游戏《我的世界》获得的。

我的世界英国玩家

尽管有些小说般的传奇色彩,但这样的事却真真切切的发生在了这位名叫Brandon Relph的英国少年 身上。Brandon Relph从小便是一名计算机高手,10岁便开始自己写代码,而在11岁开始接触我的世界之后,他在短短时间内容便成为了一名游戏大神。

我的世界玩家

由于游戏玩的十分出色(Brandon Relph在游戏中创造了大量出色作品,名气越来越大。),因此Brandon Relp去年他和一个小伙伴一起成立了一家叫 goCreative的公司,他们可以帮客户造出各种想要的建筑和场景,还能帮一些公司打广告。就这样现在他每天会拿1-2个小时做客户的项目,周末会做更多一些。

我的世界玩家作品

现在,Brandon Relph更多的活会分配给他手下的其他小朋友一起做, 已经俨然一个小老板的架势,并且生意越来越好。不仅如此,更加神奇的是,还是学生身份的他在功课方面居然依旧处于拔尖状态。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top