传送门骑士战士装备怎么选 战士最强装备推荐

战士最强装备又又又变了!传送门骑士游戏版本更新后,多重打击流成了版本霸主,来看看战士最强装备是什么吧!

传送门骑士战士攻略
战士介绍 战士加点 战士天赋 战士装备
更多攻略查看 > 传送门骑士攻略大全 

1.头盔

选择游侠24级头盔,属性: 多重打击几率+14%,额外打击+1。

注: 多重打击 = 本来1次攻击变成2次,假设: 本来这一刀下去打100血,触发多重就变成了2刀,即200血;额外打击 = 多重打击是原本攻击1+1即2次,当多一个额外打击过后,多重打击 = 2+1 = 3次。所以单独带这个头盔的时候,当你触发多重攻击,会出现3次伤害数字。

点评: 目前输出向最好的头盔,没有其他更好的选择,别看其他30级的头盔,输出不在一个档次,正所谓进攻就是最好的防守。

传送门骑士战士攻略

2.衣服

选择战士24级衣服,属性:暴击时,恢复50点生命力

点评: 因为我们之后的装备会选择暴击装,加上多重也会暴击,暴击也会触发此效果,所以我们的回血量会蹭蹭的增加,不要去选择30级的衣服,多那么点抗性,多那么点护甲,还没我回的多。

传送门骑士战士攻略

3.手套

选择游侠24级手套,属性: 近战伤害+90。近战伤害+90 = 什么概念呢??大家注意看自己的属性,当你+1力量的时候你的近战攻击伤害+1,所以此手套+90 等于+90 力量,可想而知 (不要告诉游侠和法师 他们会羡慕的)。

点评: 多的就不说了,其他2个远程职业与战士的差距全部都在这个手套上面了,因为其他装备其他职业都可以用,唯独这个手套只能战士用,所以目前战士的伤害,甩其他2个远程职业N条街。不要问为什么,就是因为这个手套太NB。

传送门骑士战士攻略

4.裤子

选择战士24级裤子,属性: 暴击几率+15%,暴击伤害+18%。

点评: 最高等级的双爆属性裤子,配合衣服的回血,提升输出的同时也提升了我们的防御。

传送门骑士战士攻略

5.披风

选择游侠20级披风,属性: 暴击几率+8%, 暴击伤害+16%。

点评:同理裤子,目前最高输出向的披风 没有其他的选择。

传送门骑士战士攻略

6.戒指

选择掉落的闪亮斗战戒指,属性: 额外打击+1,多重打击几率+10% 。

点评: 同理我们的头盔,但是当我们头盔+戒指的时候就是完美搭配了,属性总和: 额外打击+2,多重打击几率+24%。是的你没有看错,他们可以叠加,目前相当于你有24%概率,砍下去这一刀变成4刀,你也可以理解为24%概率4倍伤害(当然其中触发的暴击几率没算 最低4倍 ),目前我的最高暴击是6700*4,就问你怕不怕,这是其他2个职业不能比的。

传送门骑士战士攻略

另一个替代品戒指

传送门骑士战士攻略

很早就可以做的戒指,属性:暴击伤害+30%,暴击几率+10%。

怎么样,这个多重打击流战士你喜欢吗?如果你有不同的战士装备推荐,欢迎在下方评论探讨。

更多精彩的传送门骑士攻略,请进入传送门骑士专区!

更多攻略推荐

传送门骑士法师攻略

传送门骑士游侠武器大全

传送门骑士战士天赋属性介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top