《英雄联盟LOL》匹配系统隐藏规则分析

       鉴于国服各位对匹配系统非常有意见,也希望能让大家对匹配系统有一定了解,减少坑爹

       1、匹配系统主要看的是平均ELO

       所以当你赢-输越多的时候,你的队伍越有可能分配到很弱的玩家。

       所以,当你的匹配胜率超过60%时,建议你别再玩匹配了,多玩排位吧,不然你就是那些200胜300负的5鞋教主的亲密伙伴了。

       匹配系统胜负场次数可以在每局游戏结束后左上角查看。

       2、匹配系统也会优先考虑缩小所有玩家的elo差距

       但如果同时间只有1个30级+10级的2人黑在队列中,那很可能对面就会一个30的都没有。

       但如果有2个类似高elo+低elo的在队列中,系统会优先匹配。

       3、匹配系统中,2人黑中的低ELO玩家不会被ELO忽略

       而如果3人以上,低ELO玩家就会被忽略,如果队列中没有另外的2高带1低,系统就会认为3人平均ELO是2个高ELO的平均。

       4、匹配系统秒退后人员重组会造成一定的ELO失衡

       尤其是原来10个玩家ELO跨度很大的时候。

       5、排位赛会有一个RATING的闸门

       这个阀门不会让玩家的Rating相差太远,同时也会保证2边rating总和接近,所以排队时间也较长。

       6、排位赛先选的英雄都是rating最高的

       所以如果你看到你是第五个pick,千万别说自己多牛多牛,然后硬要选择carry然后在走中单,差1000rating水平上还是有差距的。

       7、排位赛2人黑,高rating玩家带低rating玩家时,如果2人rating相差太远,低elo玩家的rating会被考虑为高ELO玩家减若干数值

       个人估计这个值在100左右。也就是说,你想组个高手坦克玩2人黑,别组rating低你太多的。

       8、排位赛排的时间越久,说明你在一个rating跨度越大的队伍里的可能性越高

       如果对属于抱大腿型,并且你又是最后选人,那么说明第一个选人的很强,抱好他的腿有前途。

       9、排位赛不会因为你杀人杀多而额外提高rating

       在匹配模式下的话,如果你经常杀很大,你的elo的上升就会很快。

       10、这条是额外的,希望大家都放好心态玩lol,因为比起这个社会,lol和谐多了!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top