欧宝:LOL中让小学生闻风丧胆的十个英雄大招

【52pk 4月23日消息】在英雄联盟里有这么一群文可挂机喷队友,武可千里送人头的高技术玩家,这一群玩家有一个响彻天朝的名号————小学生。这么强大的小学生普通的英雄大招是不会让他们害怕的,那么我们就来看看让小学生都害怕的十大英雄大招吧。

第10位 嗜血猎手 沃里克

LOL中让小学生闻风丧胆的十个英雄大招

大招威慑力:3星(无尽束缚)

大招介绍:狼人就得会扑上去咬人,大招就是扑到英雄脑袋上压制英雄1.8秒,挠他5下可以触发攻击特效。(值得一说的是这个大招非常有意思是ad加成的魔法伤害)

大招用法:狼人单挑的能力强大近身q一下接大招,挠完人下来在接一个q,高回血 高伤害,团战是抓住实际抓住对面脆皮就是一顿挠,强大的回复能力使团战中的狼人很难死。玩狼人不能怂,就是干。

高收益装备:破败+智慧末刃(破败增加追杀吸血能力,狼人大招是可以除非破败跟智慧末刃的攻击特效的,智慧末刃减对面魔抗和加攻速非常适合狼人,狼人一个大招下来一个q。(疼啊!!!!) 

第9位 祖安狂人 蒙多     

LOL中让小学生闻风丧胆的十个英雄大招

大招威慑力:3星(背水一战)

大招介绍:就是在一段时间能回好多好多血,并且还有一个加速效果。

大招用法:蒙多最强大的一个技能,有了大招蒙多就是个噩梦,尤其是现在治疗改变之后,点燃效果越加的不明显,如果说别的英雄的大招让人畏惧是伤害高,那蒙多的就是恶心到死,狼人好歹还需要找个目标吸血,这家伙自己就办了 ,蒙多大招用法没啥技术含量,团战开大招就是一顿横冲直撞,对面爆发不高,打完团战发现我艹蒙多还是满血,蒙多的大招没别的就是让蒙多变成打不死的小强。

高收益装备:绿甲(可以让蒙多回血回的更变态,毕竟增加20%)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top