欧宝:乱斗西游2超能伙伴玩转帮派 探索祭坛凌云壁拿回家

  领着霸气型男魔悟空在ChinaJoy上大出风头之后,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,又将以“帮派祭坛”玩法再度掀起暑期热潮:在帮派中,各位玩家只需带上自己的超能伙伴,一起前往全新开放的祭坛进行探索,就有机会获得凌云璧、随机紫装、随机紫魂印等珍稀道具奖励!

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

  【帮派祭坛,超能伙伴协力助战】

  帮派祭坛共分为3个星级,掉落奖励和挑战人数需求,会随祭坛星级的提升而同步递增:在最高星级的三星祭坛中,玩家需要招募两名帮派成员,协助挑战祭坛守护者——无论是探索祭坛的发起者,还是应召而来的协助者,成功击败守护者后都能获得与星级对应的通关奖励。

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

  目前,每位玩家每日只可以探索一次祭坛、协助帮派兄弟挑战两次祭坛守护者。为了方便玩家召集寻求协助,系统会在探索者击败守护者后,将协助信息发布至祭坛公共界面,让全帮派的兄弟都能在第一时间收到协助请求!

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

  【乱斗启幕,九州之上烽火连天】

  在《乱斗西游2》中,围绕帮派进行设计的玩法内容不胜枚举,尤其是今夏正式开启首个赛季的“战九州”,目前已成为最受玩家欢迎的帮派玩法:来自全服各大帮派的代表成员,背靠九州地图的27个战斗据点,在帮主和长老的精密部署下,展开了一周接一周的三方据点攻防战。

  在单位时间内,占领据点累计积分最多的帮派,才能获得“战九州”玩法的优胜,以及对应的优胜奖励。根据每一季赛的胜负情况,系统会实时结算帮派当前的战阶指数,并以此为依据匹配该帮派下一赛季的对手!

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

  【全局对抗,实时帮战激情四射】

  可支持24人实时对抗的实时帮战,同样也是《乱斗西游2》玩家热衷的帮派PVP玩法:在冰火岛战场上,参战成员将以3人为一队,进驻各自的局部战场,展开小队VS小队的全方位对抗。

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

  实战中,玩家获胜的方式有两种,一是摧毁敌方的核心建筑,二是收集到500个宝石。而通过对宝石的持续收集,系统还将赋予英雄物理强度、法术强度、生命上限等多种增益状态——虽然玩家被分在不同的战区作战,但由于Buff机制的存在,每个局部战场的变化,都会对全局战斗产生实时影响。

乱斗西游2超能伙伴玩转帮派祭坛

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top