欧宝:《精灵宝可梦:太阳-月亮》全新演示 混战模式介绍_0

《精灵宝可梦:太阳/月亮》官方曾在E3期间公布游戏的“Royal Battle”即混战模式,欧宝:《精灵宝可梦:太阳 允许4位玩家PK。欧宝:《精灵宝可梦:太阳 近日该模式的演示视频,一起来详细了解下这个模式及其玩法。

《精灵宝可梦:太阳/月亮》官方曾在E3期间公布游戏的“Royal Battle”即混战模式,允许4位玩家PK。近日该模式的演示视频,一起来详细了解下这个模式及其玩法。

混战模式听起来像是传统的1V1模式的升级版。在这个模式中,玩家需要用全新的方式思考如何制胜。在混战模式中,强者不一定稳操胜券,弱者如果使用策略得当,也有可能取胜。对战中一方所有宝可梦失去战斗能力即结束,获胜的训练家根据打败的妖怪数量和剩余的妖怪数量决定。想要玩好这一模式,可能还要用上一点点心理学了——玩家需要通过对手的表情和肢体语言来揣测其战术,局势还会随着战斗而变化。游戏开发商Game Freak甚至希望玩家假装不会玩,以获得游戏中的优势。这可是考验演技的啊!

《精灵宝可梦:太阳/月亮》将于11月正式发售,游戏为3DS平台独占,敬请期待!

视频截图:

口袋妖怪:太阳/月亮截图1

 

口袋妖怪:太阳/月亮截图2

 

口袋妖怪:太阳/月亮截图3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top