欧宝:《真古龙3D》十大恶人之荆无命

        今天小鑫将继续为大家介绍关于古龙笔下的十大恶人——荆无命。

       李寻欢和阿飞,上官金虹和荆无命。这两对人就像事物的正反面。佛说无佛即无魔。

       李寻欢和阿飞是温情脉脉的,父子加兄弟。李寻欢引导着阿飞走向光明。而上官金虹和荆无命恰好相反,上官金虹把荆无命带入黑暗。书上特意谈到荆无命和阿飞很相象。阿飞是个满脸孤傲,但是不乏孩子气的英俊少年。很多时侯非常天真。但态度坚决。荆无命则沉寂得多。他秉承了阿飞所有的邪念和阴郁。而他们本就是一体的。

       荆无命对什么都不在乎。除了上官金虹。

       荆无命对上官的感情是复杂的。他像影子一样和着上官的拍子。他不是他的儿子,不是他的兄弟,但是他似乎是依恋上官的,上官是作为一种信仰,存在于荆无命的世界。

       他妒忌上官的儿子,他渴望上官的重视。他故意让别人以为他废了左手,只是想试探上官的反应。林仙儿似乎点破了一点什么。所以一切看起来又有些暧昧。

       我一直觉得,荆无命一定是一个脸色苍白,五官细致的男子。头发柔软并且凌乱,眼神迷离并且黑暗。穿灰色的布衫。 

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top