欧宝:《真三国无双7:猛将传》最新DLC公布 吕玲绮千里寻爱马

【导读光荣公司(KOEI TECMO GAMES)的《真三国无双7:猛将传》(PS3)与《真三国无双7with猛将传》(PS4,PS3,PSV)最近又有了新情报发布,从2014年3月6日开始,将有一批全新的DLC下载内容开始配信。

●寻找父亲·吕布爱马的吕玲绮新剧本登场!

这一次,除了有《真三国无双5》BGM得到免费配信外,收录了全新作曲的BGM、新剧本和将星模式的基地象征“二乔”的收费套组也将一并发售。《猛将传》中登场的新角色“吕玲绮”(りょれいき)为了寻找父亲·吕布爱马而到处奔走的“赤兔搜索战”全新剧本,还有将星模式基地中三国志演义的绝世美女“大乔”、“小乔”铜像也将得到收录。

此外,在下周的2014年3月13日(木曜日),《真三国无双6》的BGM也将得到免费配信,收录了重新作曲的BGM、新剧本和将星模式的基地象征套组同时会作为收费内容配信。在这里,描写诸葛亮和司马懿等著名军师与朱然、陆逊年轻军师双方挑战的新剧本将会登场,充满震撼力的魏国五将军铜像同时也会在将星模式基地中亮相。

●《真三国无双7:猛将传》与《真三国无双7with猛将传》下载内容:

【2014年3月6日配信(PS4/PS3/PS Vita)】

◆《真三国无双5》BGM追加套组 / 免费

战斗前与声音测试中可以选择的BGM得到追加。追加的BGM包含《真三国无双5》“激战5”、“总大将5”、“千钧一发5”、“行军5”4首歌曲:

◆《真三国无双7:猛将传》BGM新曲2 / 100日元[含税]

战斗前与声音测试中可以选择的BGM得到追加。追加的BGM包含全新作曲的“COURAGEOUS ADVANCE(进军)”。

◆追加的剧本套组4 &基地象征“二乔” / 200日元[含税]

自由模式下3个剧本得到追加。并且,在三国志演义中有绝世美女之称的“大乔”、“小乔”铜像将在将星模式的基地中被建造。3个剧本如下:

▼“宛城救出战”

贾诩的策略使得曹操陷入了窘境。突破已经构筑的陷阱,救出曹操吧!

▼“赤兔搜索战”

寻找父亲的爱马,来到长坂的吕玲绮。打倒碍事的敌人,找出赤兔马吧!

▼“郭淮延命战”

郭淮疲劳困惫,已经陷入了困境。迅速打败大量的敌军,来鼓舞一下郭淮吧!

▼基地象征“二乔”

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top