欧宝:《变形金刚:毁灭》国行过审 游戏即将到来

《变形金刚:破坏战士》(即《变形金刚:毁灭》)已经确定通过审核!大家可以买到国行版了。

本作是一款变形金刚题材3D动作游戏,玩家可以操控擎天柱、大黄蜂、横炮、千斤顶、钢索五位博派机器人中的一位,对抗狂派势力。本作拥有相当快速的战斗系统,这意味着你可以瞬间完成机器人到汽车形态的转变,并能进行快速反击、连击等动作,通过某些特定的连招你甚至可以达成无限连击。《变形金刚:毁灭》同时也是这个系列的新作,由白金工作室开发完成。

本作的动画风格和老版《变形金刚》动画很像。白金工作室希望这种忠于原作的画风能够更吸引人。游戏通过审核也让玩家们喜大普奔,所以各位《变形金刚》的粉丝们,国行中文版你们是否打算买买买呢?

相关资讯推荐:

《变形金刚:毁灭》擎天柱连招演示!格斗太强了!

湖南父子废旧汽车做变形金刚 才艺高绝年入百万

《愤怒的小鸟变形金刚》评测:汽车鸟大战霸天猪

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top