欧宝:中秋爽起 《倚天》大侠也是要狂欢的!

        大侠,中秋月圆之夜,决战紫禁之巅,你看怎么样?有月饼发吗?没有月饼面谈,大侠也是人,也要过节的。天拓游戏《倚天》手机版在中秋节之际,为所有大侠准备了精彩好礼,让大家能够度过一个愉快的节日。从9月5日起,武侠手游《倚天》开启中秋节福利活动,发月饼,发宝箱,让惊喜完全停不下来。

  中秋爽起 《倚天》大侠也是要狂欢的!  每逢佳节倍思亲,中秋节给朋友亲人送上最美的祝福是一件非常幸福的事情。9月6日起到9月8日,天拓游戏《倚天》手机版中,所有小伙伴都可以和自己的好友相互赠送中秋月饼来表达心意。不过注意哦,这里送的月饼可不是普通的食物,而是一个兑换道具,大家集齐一定数量的月饼就可以兑换各种奖励。同时还要告诉大家,在活动期间,小伙伴刷通天峰,普通副本,万安寺,昆仑夺宝,钓鱼活动也有几率额外获得大量月饼。

  【中秋双倍福利】

  中秋战个痛快,三天假期自然要玩个高兴,9月7日到11日,《倚天》中玩家参加“江湖行”活动可以获得双倍奖励和掉落。是不是很爽,不仅如此,除了“江湖行”之外,活动期间,小伙伴组队刷“通天峰”将有机会额外获得稀有道具,大家千万不要错过机会哦!

  一大波福利来袭,天拓游戏《倚天》手机版的中秋活动当然不只这一点,想了解更多活动详情的小伙伴可以猛戳游戏官网,提前获得最鲜信息。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top