欧宝:《生化危机7》正在制作中 回顾惊悚主题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《生化危机7》正在制作中 回顾惊悚主题

[乐游网导读]对于喜欢生化危机系列的玩家来说,《生化危机7》的消息一直让人关心。近日一位知情人士爆料,《生化危机7》已经在制作中,而且似乎从2012年就开始了。

对于喜欢生化危机系列的玩家来说,《生化危机7》的消息一直让人关心。近日一位知情人士爆料,《生化危机7》已经在制作中,而且似乎从2012年就开始了。

卡普空正在制作《生化危机7》这已经是大家心知肚明的事情。虽然这一点并没有得到官方证实,但日前著名服装设计师Karen Brakenridge的履历被曝光,其中参与《生化危机7》的制作这一项赫然在目。

从简历上可以看出设计师的工作是从2012年11月开始,一直到2013年1月,所以我们可以预测《生化危机7》的制作至少从2012年就开始了。

除此之外,该设计师还打造过《云图》,《黑客帝国》,《蝙蝠侠:开战时刻》等多部热门影片,可能《生化危机7》的服装感更加现代化。

之前官方表示《生化危机7》将回归1代的惊悚悬疑主题,不再是越来越变味的纯枪战游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top