欧宝:《王者荣耀》最强中单法王,182连胜BA.无情登史上巅峰

随着王者荣耀越来越火爆,民间高手纷纷上线,在最近企鹅电竞举办的“最强路人王”赛事中,又有一位最强主播出现在玩家的视野中,叫BA.无情,号称“中单法王”,企鹅直播房间ID:839642。

 

如果在高端局遇到无情,对面基本可以6分投了,无情玩法师到底有多可怕?

从青铜上王者,一把没输过,直达王者101星,是企鹅电竞直播第一个百星王者。而最近,无情29级登上了王者105星,位于全区天梯第一!高处不胜寒,排位都匹配不上队友和对手。

无情于9月10日在企鹅电竞进行直播,短短一个半月间,直播间弹幕数已挤进第二名,备受关注。

无情擅长于中单法师,诸葛亮、火舞、貂蝉、高渐离尤其突出,胜率均在75%以上!

残血老诸葛,暴虐四连超凡

诸葛亮是个很依赖被动的英雄,前期容易占上风,中后期爆发力不强,而无情的诸葛亮几乎是前期很carry,后期很爆炸,在一期与小浪浪排位的赛事中,残血虐杀了对方四个满血英雄,走位秀到飞起,大招释放的时候,对方的站位几乎没法挡得住。

貂蝉桃花阵,舞动全场

直播以来,无情的貂蝉几乎没败下过阵,在一次星耀升王者的关键局中,粉丝纷纷要求秀貂蝉,无情直接道:“貂蝉太简单了,上分没难度。”就拿下了全队2/3的人头数,直上王者,中单法王实至名归。

天有多高,无情的火舞就有多骚

说起无情,几乎是与不知火舞挂钩的,他以6890的战力,拿下了国服最强火舞,出名脆皮的火舞,在无情的操控下,可以说是所向披靡,无论顺风逆风,都能打出爆炸性伤害,技惊四座!

在最近王者荣耀史上最强的赛季中,无情与骚白三排上分,182局连胜,同样登上了101星,造就了王者史上的连胜巅峰。

直播期间,无情同时教授法师的操作技巧,因此圈粉无数,短短一个半月,关注量最高到达20.1万,粉丝量还在逐日增长中,是企鹅电竞的新晋潜力王。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top