欧宝:FIFA14确定存档可继承至次世代新机

  此前有传言说《FIFA 14》的存档文件可以从当前世代设备转移到游戏的PlayStation 4和Xbox One版本,现在这个消息已经被EA Sports证实。

  EA就《FIFA 14》的跨平台存档兼容性做出了公布,允许玩家目前在当前世代设备上玩这款游戏,而等到次世代主机上市之后可以将之前的存档放到新设备上继续使用。

  存档继承内容包括了球队阵容、赛季进度、游戏内物品以及金钱。玩家同时还获得一次转移FIFA点数到次世代主机的机会。

  《FIFA 14》将会登陆目前的所有平台。当前世代设备游戏版本(PS3、Xbox 360和PC)将于9月27日发售,而次世代版本游戏将会与主机一起于11月亮相。

官方宣传片:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top