欧宝:不思议迷宫新手简要攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

新人们如果找攻略,肯定首先就是告诉他们先刷男巫,其实男巫厉害是真的,但新人去刷真的不好。因为男巫最低条件是冒险者森50层,还要30w金币,新人要拿到男巫太难了,况且刷出男巫还要脸好,像我这种刷了20个小时(金币是之前精英内测送的)。前期还是推主线好,主线用送的剑士,推到dp(会提示你)不够,就可以刷无尽模式了,新人最好先从冒险者森刷起,用魔法师刷,另外说一句,刷主线可以开启食物系统,有初级食物,中级,高级和顶级,食物中最重要的是升级你的冈不奥技能的那个,每一个食物等级可以升一级你的冈不奥技能,大家优先升级,剑士和法师的技能,会给你的刷图之旅带来很多便利。

男巫的好处是会给你一只猫,只要点石板,猫会帮你打怪,猫死了需要一百探索点复活。远程怪(就是会自动攻击你的怪)还是会对你造成伤害,普通怪物不会直接伤害你。如果没有男巫,你就不能无脑点点点,需要精打细算才行,推主线用剑士,推无尽用法师。至于男巫佐罗斯巴达,这三个实用冈不奥,网上有攻略怎么拿,建议新手不要浪费时间去拿,如果实在想要,就把男巫肝出来。

新人钻石不要浪费,不要拿来复活,如果刷无尽不小心死了,可以复活一次(5钻),不要在同一张图复活两次或更多,累计复活三次有个收魂者冈不奥,没啥用,链接法师可以用用,之后尽量就别用钻石复活,钻石优先使用方法有大神攻略,我就不用说了(其实是懒)。法师战士和冒险系在战斗力有三种称号,一般来说,是冒险走异界,战士走毁灭,法师走传奇。

新人玩要仔细点,长按怪可以看信息,不要乱点,无尽前期省点卷轴,后面用。好吧,我明天继续。

另外注意一点,buff会互相抵消,比如加在自己身上的buff静电场,然后使用石肤,就会发生转换,而护盾类技能不会转换,而是同时存在,对自己的buff和别人的buff可以同时存在一个。超重力是让boss无法反击,不是无法行动,请注意。

控制类法术如变形术超重力冰锥发挥作用后,boss会有一定回合有抗性,长按boss可以看。石肤是超实用的法术,一开始我觉得盾好,后来的boss石肤在他攻击前使用,可以减少大量伤害

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top