欧宝:七夕美女如云 《逆天仙尊》寻觅你的另一半

  过完了西方的情人节,终于轮到东方情人节大放魅力。自从七夕成为情侣们无条件秀恩爱的*时间后,单身汪们就被刺激地不要不要的,想要眼不见为净,就宅在家里撸上几把《逆天仙尊》吧!

  

七夕美女如云 《逆天仙尊》寻觅你的另一半

 

  话说贵圈的神仙姐姐已经被韩国欧巴抢走了,不知道又有多少单身汪哭晕在厕所!既然如此,就来《逆天仙尊》寻觅新的神仙姐姐吧,御姐、萝莉、软妹纸……各种类型、各种款式任君挑选,尽享坐拥天下*美人的畅快感!

  

七夕美女如云 《逆天仙尊》寻觅你的另一半

 

  《逆天仙尊》手游改编自掌阅签约作家杜灿人气小说《逆天仙尊》,全书总计917万字,点击量超过2000万次,讲述了一个少年逆天修仙的冒险历程。而作为主角的玩家将与叶匀的人生交织并存,亲历叶匀的成长之路,一个浑然天成的神迹世界即将完美再现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top