欧宝:《使命召唤》玩家拒玩 抗议官方漠视玩家

【52PK 3月31日消息】《使命召唤:现代战争3》的玩家正在推特上召集伙伴,相约在4月20日那天不登陆游戏服务器,以此抗议发行商动视和开发商Infinity Ward对玩家的漠视。

活动组织者宣称,动视和Infinity Ward在游戏发行之后,就对游戏中的一些重大问题视而不见,对玩家毫不关心。他们希望通过此次活动,引起开发商的注意,解决包括延迟赔偿、影院模式的功能不完善、游戏得分榜数据不准确等问题。

《使命召唤:现代战争3》(Call of Duty : Modern Warfare 3)是美国动视暴雪旗下“现代战争”系列的第三部作品。游戏由Sledgehammer Games、Infinity Ward、Raven Software联手制作。《现代战争3》是《现代战争2》的续篇,本作将会揭晓“现代战争”系列主角的去向与秘密。全新角色、新科技冷武器、更加浩大的战争场面,《使命召唤:现代战争3》将会带领玩家体验到更加真实的现代战争。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top