欧宝:EA关闭自家Maxis Emeryville游戏工作室

曾经开发过很多精品作品的美国艺电最近公布了一条消息,自家下属的Maxis Emeryville工作室现已正式关闭,这一消息不禁让玩家们疑惑,究竟是什么原因导致了这个事情的发生了?EA又是一种什么样的想法和打算来实施这一现象的呢?

该工作室曾为我们带来许多热门游戏,除了大家耳熟能详的《模拟》系列之外,还有《孢子》(Spore)等作品。在一份致Polygon的声明中,EA表示:

“此举不会对《模拟人生》系列的计划造成影响,并且会将Maxis的开发工作转移至其它工作室。此外,近期发布的《模拟人生4》的更多DLC也仍然在路上”。

EA证实《模拟人生》系列的开发工作室位于Redwood Shores,而不是今日被关闭的Emeryville办公室。

《模拟城市》系列首席游戏编剧兼设计师、以及Maxis老员工Guillaume Pierre在推特上说到:“这是一段充满了趣味的12年历程,但现在是时候关灯散场了。永别了Maxis Emeryville(#RIPMaxisEmeryville)”。

EA表示解散后的工作室雇员将有机会任职Maxis和EA内部的其它职位,但Pierre在Twitter上补充道—“我们每个人都失业了”(everyone’s out of a job)。

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top