欧宝:duSt2 Ct C门防守站位(1)

.Kpj687 { display:none; }

       在duSt2这张地图中,最被忽视的一个点就是C点,原因很简单,各位CSer都知道A点放弹,B点放弹,有谁听过C点放弹,就算你想放,C点也没那功能啊^_^。且不说C点有多难守,多好守,试想一下,一旦C点失守,A、B两点的阵型必然被打乱,特别是B点受C点的影响尤为突出!所以在duSt2这张设计均衡的图上,C点同样有着举足轻重的地位。那么在作Ct时怎样才能守好C点呢?大家且跟我来。

巧过C点
    C点有个最特别之处就是,交战双方可以在最短的时间内,进行正面交火。T在T home站着不动,端起awp就可以将正在赶往B点或守C准备就位的Ct通过C点的门缝秒掉。Ct如何不落个出师未捷身先死的悲剧,本老鸟给各位CSer以下几条意见。

 1、前走。紧贴C门,一直向前。

能打中我,你就是狙神

    2、中跳。目前过C点的流行方式。

我不就跳过来了吗!

3、后跑。沿着墙壁走,顺利到B点。

兄弟们,快跑啊!

    4、扔雷。最为稳健的过C方式(笔者强烈推荐)。在CS1.6中,最扬眉吐气的要数o5–烟雾弹了。在Ct home直接将烟雾打在C点门缝内,无论T枪法有多神,一样歇火!

在Ct home扔烟雾

烟雾效果,:)

5、对狙。这是最为激烈的过C方式,运气有时成为主导因素。

 

谁怕谁!

[$HR getPages$]

单人模式
    在duSt2当中,守C点的可不是一般人-_-!!!守C点的Ct必须具备3个条件:1、发挥一定要稳定。2、在守好C点的基础上,可以给A小情报,并且协助B点防守。3、根据自己观察的情况,改变Ct的防守阵型。综合这三点来看,整个战队之中,只有队长最有资格了,例如SK的Potti、Hyper。当然万事没有绝对,到底谁守C,只能各战队根据自己的情况看了^^

    扛:扛C点是很幸福的事,只要站位得当,枪法不是太烂,在T eco rush C,肯定是1vN!

最正面的防守位

小心被穿

每个点都有一线天

1.6的时代的流行

偷人者的选择

[$HR getPages$]

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top