欧宝:「就哔哔」有哪些ACG角色能让你打从第一眼就露出笑容

终于,中秋与国庆的双假期就在眼前了!不仅仅是刚开学的童鞋们,社畜未荻也是很期待啊!所以在假期来临前,咱们也来哔哔一些轻松写意无压力的话题,以一个好心情迎接10天长假吧!

表情包

话题就如提所示啦,有哪些ACG角色能让你打从第一眼就露出笑容呢?

银魂

笑容可以分很多种,有那些一出场就自带笑点和喜感的氛围担当,也有让人不自觉流出姨母笑的心仪女儿们。未荻举一个最近一年多来都非常喜欢的形象吧,严格来说她并非出没于动漫和游戏中,只是V家P主ナユタン星人的作品PV中始终出现的外星人少女形象。

ナユタン星人

寥寥几笔勾勒出的人形,配合奶油糖星人一贯魔性的歌曲曲风,简直让歌迷欲罢不能!B站网友时常吐槽奶油糖星人PV的五毛特效,但PV中的一些小心思,比如说自带打Call,瞎眼特效和满屏的自带弹幕,都是很强烈的记忆点,打从这群外星人少女一登场,未荻的嘴咧得就没合上过!

ナユタン星人

给个视频指路,记得来看哟:https://www.bilibili.com/video/av4285714/?spm_id_from=333.788.videocard.3

ナユタン星人

下面的时间就交给童鞋们啦,来分享下有哪些ACG角色能让你打从第一眼就露出笑容呢?传播快乐安利给更多小伙伴吧!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top