欧宝:《黎明之光》7大效率升级法助玩家畅享动爽快战斗

 对大部分网游玩家来说,满级是一道不低的门槛,许多免费玩家也因为升级缓慢而不得不花更多时间弥补和RMB玩家间的差距。现在,这一切在蓝港在线新派3D双端动作游戏《黎明之光》中都不再是问题。《黎明之光》为玩家提供了大量奖励丰厚的小活动玩法,以及自动挂机、跨地图传送等诸多便捷功能,让玩家效率满级,尽早体验高等级副本、BOSS、以及PVP玩法,畅享动作游戏爽快战斗魅力。

动作+X玩法众多经验丰厚

在《黎明之光》中,副本任务并非主要经验获取方式,玩家可以通过游戏独创的“动作+X”多样玩法获取比副本多数倍的经验。动作+X,就是在足球、射击等传统类型玩法中加入无锁定攻击视角和动作游戏特有打击效果,使动作玩法得到无限扩充,并让玩家告别枯燥刷副本,轻松升级。

动作+射击

动作+射击

自动祈祷(挂机)

祈祷是《黎明之光》中的特色挂机系统,目前游戏设计有自动祈祷、离线祈祷和公会祈祷三种挂机方式。其中自动祈祷可以让玩家在一定时间内没有操作角色时自动进入挂机状态,充分利用空闲时间。离线祈祷则可以让玩家在关闭游戏后也能继续获取经验,而且还能提高20%经验获得,而公会祈祷属于公会群体玩法,玩家可以在本公会专属地图内释放经验BUFF,处于该范围的所有玩家均可以获取多倍经验。

自动祈祷

自动祈祷

跨地图传送免除跑路痛苦

跨地图传送是《黎明之光》中众多实用功能之一,当玩家遇到需要跨越多个地图才能完成的任务时,就可以通过跨地图传送功能直接传送至目的地,免除长途跋涉的烦恼。跨地图传送的引入,使玩家的游戏效率和升级效率瞬间提升了N倍。

跨地图传送

跨地图传送

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top