欧宝:dnf春节版本来袭活动 12件奖励自由兑换

dnf春节版本来袭活动 12件奖励自由兑换

活动时间:即日起-1月31日

活动网址:https://vip.qq.com/club/act/2020/2000449211/f9c8bc39ac.html

活动介绍

12件奖励自由兑换

活动期间:用户消耗对应星星即可自由兑换奖励或者进行抽奖,兑换道具每份单Q最多领取20次(限量的奖励,先到先得)特殊的奖励有专门的单Q限制。

\\

幸运加持开启宝盒

活动期间:用户消耗一颗星星即可开启一次宝盒,用户将会随机获取其中的一个奖励。

\\

回归用户专属福利

2019年12月1日后未登陆游戏且等级≥40级可领取回归礼包一份,单Q限1次。

\\

特别福利感恩回馈

活动期间:本页面开通SVIP用户在1月24日-1月30日期间,每日可额外获取一颗星星,单Q限3次。在本页面开通SVIP可获取1颗星星,单Q限1次。

\\

活动规则

1、活动时间:即日起-1月31日。

2、活动期间:在本页面开通超级会员时,仅通过Q点/财付通/网银/微信支付等预付费方式的用户可领取奖励,通过手机话费,短信方式开通的用户无法领取奖励。(通过升级会员的方式不可领取奖励)

3、2019年12月1日后未登陆游戏且等级≥40级可领取回归礼包一份,单Q限1次。

4、活动期间:本页面开通SVIP用户在1月24日-1月30日期间,每日可额外获取一颗星星,单Q限3次。在本页面开通SVIP可获取1颗星星,单Q限1次。

5、因活动及其规则产生任何争议,用户与举办方友好协商解决,如若协商不成,用户和举办方均同意将争议提交至举办方即腾讯公司所在地人民法院诉讼解决,因本活动及其规则的一-切事宜均适用中华人民共和国法律。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top