欧宝:《H3》公布游戏内容 七个时代中可时空旅行

12月3日最新消息,韩国网游老厂taewool公司近日公布了旗下正开发中的MMORPG《H3》的详细内容。《H3》是一款标榜“非暴力性”的极为和谐的游戏。游戏基于中国7大古典小说,构建了7个不同时空的世界,玩家可以穿行于这7个世界展开游戏。

《H3》的世界观——在中国7大古典小说世界中进行时间旅行

《H3》通过重构中国7大古典小说,把各不相同时代背景融合到一款游戏。这里说的中国7大古典小说是指西游记、封神榜、宝莲灯、白蛇传、隋唐英雄传、水浒传、三国演义,并且每一个古典将作为一个事件来在游戏中出现。

《H3》的主要故事为“在神农炎帝和轩辕黄帝的战斗中,最终炎帝落败,在炎帝死后,5000年过去,而神农炎帝的大英雄“刑天”心中依然抱有怨恨,于是,“刑天” 命令自己的7名副将,去扰乱轩辕黄帝的后孙们信奉的7种美德(仁、义、侠、真、爱、勇、明),以期重新占据大陆。接受命令的7名副将(九华七将)各自向七个过去的时代移动,而事件就是从这里开始。”

在游戏中,玩家们将担负起“穿行于7个不同的时代,阻止“刑天”所派的7名副将的阴谋,以维护和平”的任务。首次进入《H3》游戏的玩家首先要冒险的是“西游记”的时代。在那里,玩家要帮助孙悟空、猪八戒、观音菩萨等NPC们,去封印7名副将(九华七将)之一的“魏英”的恶灵,以解救“西游记”时代。

全年龄段均可享受的非暴力性游戏

在《H3》这款游戏中,将没有“杀怪”的概念,玩家们要做的是通过封印怪物来净化世界。为了最小化残忍,游戏排除了锋利的线或剑刃等。游戏的世界观也是由非暴力性的故事来构成,从而所有年龄段的玩家都可以享受。

全部的用户界面功能只需键盘来搞定

《H3》被设计为只需键盘就可以操作所有用户界面的功能。一般玩主机游戏的人知道,只需一个手柄不多的按钮就可以完成打开菜单至其他设定等很多事情,而《H3》正是基于这种理念,实现了全部由键盘来操作,而且这种操作方法也简便至使玩家可以轻松掌握。

把打击感极大化的无目标战斗动作

游戏的战斗采用了无目标战斗方式。并通过把Collide Detection的技术适用到游戏来极大化了游戏的打击感。玩家只需组合使用键盘的几个键便可以实现华丽的动作和诸多的连续技。

紧张的连续!飞空系统和冒险

《H3》中有多样的navigation(飞空)系统,如走壁、跳跃和远跳、陷阱和无冰平台等,而玩家需要使用这些技能来突破或启动多样的陷阱和妨碍物,以展开冒险。

这些陷阱和阻碍物所有地图中都有,但主要集中在“即时地下城”中。而在这样的环境下游戏,玩家将时时刻刻面临着角色死亡的危险,使得紧张感倍增,更引人入胜。

经验值除了用于等级升级外,还用于多样的地方

在游戏中,狩猎、擂台、完成任务、采集和活动、社交、宠物养成、迷你游戏等一切游戏进行,都将给玩家经验值。而如果角色要等级升级,那么玩家需要将拿一定的经验值来换取等级升级。另外,经验值还用于游戏内的其他多样的内容。玩家可使用经验值购买装扮房屋所需的道具、购买武器、养成和升级宠物、装备强化或改造、学习和升级技能等。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top