欧宝:《无人深空》PC玩家人数爆棚 最高时是巫师3的两倍

无人深空》今日于steam正式发售,根据Steam Stas的统计数据,仅仅数小时的时间,就有212620人同时游戏,成为了steam今年同时在线人数最高的游戏。

点击下载:无人深空中文版

《无人深空》PC玩家人数爆棚 最高时是巫师3的两倍

尽管《无人深空》在steam上的评价褒贬不一,然而高达21万的同时游戏人数已经说明该游戏的成功。以《巫师3》为例,根据steam的统计,其最高游戏人数为92267,甚至不到《无人深空》的一半。另一款大作《黑暗之魂3》也只有129975人,也比《无人深空》少上不少。

显然《无人深空》深受玩家们的热切期待,虽然游戏优化与兼容性问题似乎较为严重,导致愤怒的玩家纷纷给出差评。但这也意味着,假如游戏厂商能够及时解决这些问题,以及在今后的更新中加入更多的优质内容,《无人深空》或许将取得更加深远的成功与成就。

《无人深空》PC玩家人数爆棚 最高时是巫师3的两倍

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top