欧宝:Xbox One独占《Ryse:罗马之子》将采用微交易

相信大家已经见怪不怪了,现在游戏内微交易系统几乎已经成为游戏业界争相效仿的风潮了,就连次世代主机独占的游戏也开始采用微交易机制了。

据媒体报道,Xbox One独占游戏《Ryse:罗马之子》将采用微交易机制,一位微软发言人发言称:

“在我们的游戏中,多人游戏的成长系统全都是关于护甲的。”

“你获得新护甲的方式与《质量效应》比较类似。在进行多人游戏的时候你只获得金币,然后你用金币购买宝箱,宝箱能开出随机道具。青铜,白银,黄金宝箱分别能开出不同等级的道具。”

“我们的不同之处在于,你可以用游戏中的货币购买宝箱,同时也可以用现金购买宝箱。如果你就差一小部分游戏货币,你可以选择用现金支付剩余的差价。 比如说,一个黄金宝箱价值15,000金币,你攒到了12,500金币,这时你就可以花点小钱,用现金补齐差价,买下黄金宝箱。”

笔者觉得这还不算太坏,只要别让现金交易成为唯一玩游戏的方法就行。你觉着呢?换成是你你会花钱吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top