欧宝:DeNA中国首席执行官王勇先生辞任声明

北京时间2014年2月10日,DeNA中国遗憾地宣布,因为个人职业及生活规划原因,DeNA中国CEO王勇先生已于2014年1月31日辞去公司首席执行官的职务,原副总裁、CEO办公室负责人任宜先生接任下一任CEO。

DeNA集团CEO守安功先生专程从东京赶赴上海,对王勇先生及中国管理团队在过去5年所作出的成绩给予高度评价,对DeNA中国从仅10人的商务团队在5年内成长为超过300名员工,业务涵盖自研、运营、发行三大领域,拥有超过数千万注册会员,月营收超过数千万人民币的精英企业,成为DeNA集团全球三大业务支柱之一表示由衷欣慰。特别对王勇先生及中国管理团队在2013年严峻的市场环境下,团结一心,克服万难,成功发行《热血兄弟》、《NBA梦之队》等重磅级产品,实现中国业务全线盈利和收入飞跃式成长表示强烈肯定和赞赏,非常感谢王勇先生对公司成绩彪炳的奉献和付出,并当场聘请王勇先生担任DeNA中国“名誉董事”。

DeNA集团CEO守安功亲赴上海肯定王勇先生及中国管理团队过往业绩

王勇先生谈及过去5年DeNA的中国艰辛成长历程

DeNA中国CEO王勇、DeNA中国新任CEO任宜亲密合影

新任DeNA中国CEO任宜先生表示,我们尊重王勇先生的选择,感谢王勇先生在过去5年时间里,建立了一套成熟有效的管理体系,并打造了一支非常专业专注、团结奋进的管理团队,我们将在此基础上,努力使DeNA中国跃上一个新的高度。同时并透露,在2014年的战略和业务方向,除了依托DeNA集团的优势资源,以知名IP为核心带给大家更多的原创精品外,和包括但不限于渠道、媒体等合作伙伴的合作将会大幅加强和深化,2014年的市场,DeNA中国有百倍的信心,赢取越来越多的胜利!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top