欧宝:《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

大型爱情玄幻网游《醉红楼》新服2月19日正式开启,今晚19:00,全新服务器“缥缈之岛”将火力全开!为了让新手能够在红楼世界中尽情驰骋、叱咤风云,《醉红楼》特推出十大活动助阵新服,登陆就送豪礼,四倍经验奉上,更有酷炫翅膀倾情相赠!精彩内容,不容错过!

新服名称:缥缈之岛

开服时间:2016年2月19日19:00

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

【登陆好礼送不停】

天上掉馅饼,轻松得豪礼!《醉红楼》新服开启之后,每日登陆游戏的玩家即可去NPC活动大使处领取豪华大礼包。2000金票+200绑金白白送到你的手上!但要注意的是,活动礼包每天只能领取一次,当天未领取的礼包无法累积到第二天,所以聪明的你,每天都不要偷懒哦!

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

【四倍经验助升级】

新服开启之后,升级打怪换装备,每个人都忙的不亦乐乎!在这个过程中,怎能少得了经验来帮忙!2月19日19:00,《醉红楼》新服将开启四倍经验的奖励,简直要逆天呐,根本停不下来!

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

【勇闯演武称斗神】

作为一款经典的回合制网游,没有PK怎能享受到游戏的酣畅爽快!《醉红楼》新服推出勇闯演武斗的活动,在活动期间参与演武斗,并成功通过8星或者以上难度的角色将获得丰厚的奖励,演武斗神的称号不仅能让你被万人膜拜,更能增强你的属性,助你在之后的游戏中畅爽杀敌!

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

【官府平乱美名扬】

作为侠肝义胆的勇士,自然会在路见不平的时候拔刀相助,新服开启之后难免会遭遇不平之事,官府平乱就是其中的一种。活动期间,每天完成10次平乱任务的玩家即可找活动大使领取奖励。不仅如此,协助官府的玩家还将赢得天下百姓的爱戴,美名远扬!

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

【装备评分争第一】

精雕细琢,天级神装!一件得心应手的装备不仅能让角色看起来更加酷炫,更能增强角色属性,帮助玩家在斩妖除魔的道路上披荆斩棘。此次新服,《醉红楼》还推出了装备评分排行的活动,活动会对装备评分榜排名前10名的玩家发放丰厚的奖励。

《醉红楼》今日开服 十大活动助叱咤风云

除此之外,等级排行夺魁首、天罡地煞显神威等活动同样异彩纷呈,惊喜不断!今日19:00,《醉红楼》新服将正式开放,万千豪礼等你来抢!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top