欧宝:《街头霸王对铁拳》超长过瘾PK游戏视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《街头霸王对铁拳》超长过瘾PK游戏视频

[乐游网导读]《街头霸王对铁拳》Capcom又公布了一段超长的游戏视频,可以看到看出游戏已经集成了两款格斗游戏的系统。

 《街头霸王对铁拳》Capcom又公布了一段超长的游戏视频,可以看到看出游戏已经集成了两款格斗游戏的系统。

《街霸》系列人物在保持了系列一贯优秀打击感外,《铁拳》系列中的人物在2D系统中的招式效果也非常完美。同时如果细心的话还可以看出游戏中的可选人物,包括铁拳系列的妮娜(Nina)、吉光(Yoshimitsu)等,还有街霸系列的阿贝尔(Abel)、嘉米(Cammy)和之前公开的毒药(Poison)等,其中的两个黑色阴影应该是未公开人物。

  《街头霸王对铁拳》将于2012年3月发售,对应PS3、XBOX360和PSV平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top