欧宝:Steam好评佳作 《加拿大死亡之路》移动版开测

  由游戏开发商Rocketcat Games开发的《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)是一款丧尸题材角色扮演游戏。我们早在2013年就已经开始报道起这款游戏要移植移动端的消息,但是玩家们望眼欲穿等了又等,开发商也是不断的为跳票找各种理由,近日开发商表示已经完成了对《加拿大死亡之路》PC版稳定性的工作,接下来就会把重心放在移动版的制作上,而本周还会展开Testflight测试,看来这部佳作真的离正式推出不远了。

拇指玩图片

  在游戏中玩家将处在一个被僵尸们所包围的世界上,而玩家能做的就是尽可能的生存下来,并且开着汽车一路朝着加拿大狂奔,从佛罗里达州到加拿大,一路上玩家需要经历无数的危险,而为了生存玩家必须直面这些恐怖的东西。在游戏中大部分的东西都是可以被用来当成武器的,而且场景中的房屋也是可以进入的,不过要小心可别被僵尸困在里头了。玩家只有完成一个场景中的任务之后才可以出发前往下一个场景,随着游戏的推进,难度会越来越大。

拇指玩图片

  此前曾经有外媒在直播中玩到了游戏的移动版,可见开发商应该是早已准备好游戏了,相信经过了这次测试之后,广大玩家们也可以在不久之后体验到本作了。

拇指玩图片 死亡之路

死亡之路

v2.5休闲娱乐

2015-09-2811.02MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top